Que faire des lignes apparaissent sur mon moniteur

Image décrivant un moniteur Samsung avec des lignes qui apparaissent à l’affichage

Si des lignes apparaissent sur ton écran Samsung, identifie si celles-ci sont en mouvement ou non.

Si les lignes qui s’affichent sur l’écran sont fixes

Nous t’invitons à contacter directement l’un de nos services d’assistance.

Si les lignes sur le moniteur sont en mouvement ou tremblent

Ce phénomène est le plus souvent causé par un câble vidéo défectueux.
Assure-toi que le câble vidéo est bien connecté aux deux extrémités.
Si les lignes apparaissent toujours, remplace le câble vidéo.
Lorsque le moniteur et le périphérique externe sont tous deux compatibles, le meilleur câble à utiliser est un câble HDMI ou Display port, puis DVI, et enfin VGA.

Si malgré ces changements, le moniteur est toujours brouillé par des lignes, nous t’invitons à contacter l’un de nos services d’assistance.