Conditions de garantie

Votre garantie Samsung

Les produits Samsung bénéficient d'une garantie complète pour la période indiquée.

La garantie Samsung s'applique à partir de la date de l'achat effectué par le premier acquéreur et n'est cessible qu'entre utilisateurs finaux.

Samsung Electronics Switzerland GmbH peut assurer un service de garantie uniquement pour les produits Samsung provenant des pays nommés ci-dessous (*).

Les frais d’analyse ainsi que la TVA et les frais de port sont à la charge de l’expéditeur, si le produit envoyé doit être retourné sans réparation. L’élimination du produit est gratuite.

Si le produit bénéficie d'une garantie étendue, merci de vous adresser au revendeur ayant proposé la garantie étendue (il s'agit généralement du point de vente où le produit a été acheté par le premier acquéreur).

*Suisse, ainsi que tout pays membre de l'UE incluant la Norvège, le Liechtenstein, l'Islande, Saint-Marin, Monaco, le Vatican, les îles Anglo-Normandes, l'île de Man, les îles Féroé, Andorre, la Moldavie, le Monténégro, la Serbie, le Kosovo, l'Albanie, la Bosnie-Herzégovine et la Macédoine

Type
Informations générales
Bring-In
Dans le cas d'une garantie Bring-In, vous avez la possibilité de déposer votre appareil aux lieux suivants:

• Lieux de vente où vous avez acheté votre appareil
  • Un centre de réparation autorisé dans votre région
Pick-Up

(seulement pour client final B2C et B2B)
Dans le cas d'une garantie Pick-Up, votre appareil sera récupéré à votre domicile. Pour signaler un cas de garantie, vous avez les possibilités suivantes:
  • Téléphone: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) |appel gratuit à partir du fixe Lundi au vendredi de 08.00 à 18.00h
  • E-Mail
In-Home
Dans le cas d'une garantie In-Home, votre appareil sera réparé gratuitement à votre domicile. Pour signaler un cas de garantie, vous avez les possibilités suivantes:

• Téléphone: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | appel gratuit à partir du fixe Lundi au vendredi de 08.00 à 18.00h
  • E-Mail
Veuille s.v.p. noter que selon les dommages, certaines pièces détachées doivent être commandées.

* Contact HANARO (seulement pour client final):
   Addresse: 5751 PC, Florijn 8, Deurne, The Netherlands
   Email: samsungmemory@hanaro.eu

Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Téléphone mobile /Smartphone
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées.
Bring-In
2 ans
Tablette
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées.
Bring-In
2 ans
Gear
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées.
Bring-In
2 ans
Chargeur
Accessoires achetés séparément et livrés avec la boite d'origine.
Bring-In
12 mois
Chargeur
Accessoires livrés avec téléphone mobile / smartphone, tablette ou gear et avec la boite d'origine.
Bring-In
6 mois
Batterie
Accessoires achetés séparément et livrés avec la boite d'origine.
Bring-In
12 mois
Batterie
Accessoires livrés avec le téléphone mobile / smartphone avec la boite d'origine.
Bring-In
6 mois
Batterie
Batterie intégrée à l'appareil (tablette, gear, appareils Unibody) et avec la boite d'origine.
Bring-In
24 mois
Ecouteurs
Accessoires achetés séparément et livrés avec la boite d'origine.
Bring-In
12 mois
Ecouteurs
Accessoires livrés avec téléphone mobile / smartphone, tablette ou gear et avec la boite d'origine.
Bring-In
6 mois
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
TV - LED, LCD & Plasma
32" ou moins
Bring-In
2 ans
TV - LED, LCD & Plasma
37" ou plus
Pick-Up
2 ans
Hospitality TV
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Pick-Up
2 ans
Smart Signage
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Pick-Up
3 ans
Lecteur DVD/VCR

Bring-In
2 ans
Lecteur Blu-ray

Bring-In
2 ans
Home Cinema

Bring-In
2 ans
Evolution Kit

Bring-In
2 ans
MP3

Bring-In
2 ans
Accessoires
Lunettes 3D, camera, WI-FI, modules
Bring-In
1 an
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Large Format Display
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Pick-Up
3 ans
Set Back Box - SBB
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées.
Pick-Up
3 ans
Moniteurs (pour clients - B2C)
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Bring-In
2 ans
Moniteurs (pour entreprises - B2B)
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Pick-Up
3 ans
Produits Cloud
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que le dernier firmware est installé.
Pick-Up
3 ans
Note PC
Avant une demande de réparation, veuillez vous assurer que vos données sont sauvegardées.
Bring-In
2 ans
Accessoires
Batterie, chargeur, docking station, câbles.
Bring-In
1 an
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Imprimante couleur
CLP-680ND/SEE, CLP-680DW/SEE,
CLP-775ND/ELS, SL-C2620DW/SEE
In-home
2 ans
Imprimantecouleur
Tous les autres modèles.
Bring-In
2 ans
Imprimante multifonction - couleur
CLX-6260ND/SEE, CLX-6260FD/SEE, CLX-6260FR/SEE, CLX-6260FW/SEE, SL-C2670FW/SEE
In-home
2 ans
Imprimante multifonction - couleur
Tous les autres modèles.
Bring-In
2 ans
Télécopieur - couleur
CLX-8650ND, CLX-8640ND, CLX-9201NA, CLX-9251NA, CLX-9301NA, CLX-9352NA, CLX-9252NA
In-home
2 ans
Télécopieur - couleur
Tous les autres modèles.
Bring-In
2 ans
Imprimante mono(n/b)
SL-M2825ND/SEE, SL-M2825DW/SEE, SL-M2675FN/SEE, SL-M2875FD/SEE, SL-M2875FW/SEE, SL-M2835DW/SEE, SL-M2885FW/SEE
Bring-In
3 ans
Imprimante mono(n/b)
Tous les autres modèles.
In-Home
3 ans
Imprimante multifonction – mono(n/b)
SL-M3875FW, SL-M3875FD, SL-M3375FD, SL-M4075FX, SL-M4075FR, SL-M4580FX, SL-M4583FX
In-home
2 ans
Imprimante multifonction – mono(n/b)
Tous les autres modèles.
Bring-In
2 ans
Télécopieur - mono(n/b)
SCX-8128NA, SCX-8128NA, SCX-8230NA, SCX-8240NA
In-home
2 ans
Télécopieur - mono(n/b)
Tous les autres modèles.
Bring-In
2 ans
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Appareil photo
Modèles CSC (série NX)
Bring-In
2 ans
Appareil photo
Compact
Bring-In
2 ans
Appareil photo
Série Galaxy
Bring-In
2 ans
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Froid
10 ans de garantie sur le compresseur inverter.
In-home
2 ans
Armoire à vin

In-home
2 ans
Lavage
Lave-linge & Lavante-séchante:
10 ans de garantie sur le moteur digital inverter.
In-home
2 ans
Four à micro-ondes

Bring-In
2 ans
Aspirateur et Navibots

Bring-In
2 ans
Aspirateur sans sac "Motion Sync"
VC20F70HNAR/SW, VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW, VC20F70HNBN/SW, VC07F70HNUR/SW, VC07F70HNUR/SW, VC08F70HNUR/SW, VC07F70HUYC/SW, VC08F70HUSC/SW
Bring-In
5 ans
Aspirateur avec sac "Motion Sync"
VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW
Bring-In
5 ans
(10 ans sur le moteur digital inverter)
Produit
Informations générales
Service de garantie
Période de garantie
Solid State Drive (SSD)
840 EVO / 840 EVO mSATA / 845DC EVO
Bring-In
3 ans
Solid State Drive (SSD)
845DC PRO
Bring-In
5 ans
Solid State Drive (SSD)
850 PRO
Bring-In
10 ans
Cartes mémoires (Cartes SD/ MicroSD)
Standard
Bring-In
5 ans
Cartes mémoires(Cartes SD/ MicroSD)
EVO / PRO
Bring-In
10 ans

Avez-vous une question concernant un service de garantie ou la période?

0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | appel gratuit à partir du fixe lundi au vendredi 08.00 - 18.00

Cliquez ici pour trouver un centre de réparation dans votre région.

La garantie ne couvre pas les cas suivants:

• Vérifications, entretien, réparations et remplacements périodiques de parties, dus à I'usure courante.
  • Abus ou mauvaise utilisation incluant, non exclusivement, le manque à l'utilisation normale du produit conformément aux instructions d'utilisation et d'entretien de Samsung.
  • Mise à jour du logiciel, due à des changements de paramètres réseau.
  • Utilisation conjointe d'accessoires non approuvés par Samsung pour l'utilisation de ce produit.
  • Défaillance du produit due à l'utilisation de logiciels tiers pour modifier, changer, adapter ou modifier l'existant, le logiciel approuvé par Samsung et fonctionnant sur le produit.
  • Fonctionnalité ou fonctionnement de services multimédia tiers et/ou contenus disponibles à partir du produit.
  • Accidents ou causes naturelles, ou toute cause hors du contrôle de Samsung, provoquée par l'éclair, l'eau, le feu, les sinistres publics et une ventilation inadaptée.
  • Modifications non-autorisées effectuées dans le but de conformer le produit aux normes techniques locales ou nationales, dans des pays pour lesquels le produit Samsung n'a pas été conçu à l'origine.
  • Endommagement de la batterie, survenu par un chargement trop long ou par non-respect des consignes spécifiques de sécurité détaillées dans le manuel du produit.
  • Réparations effectuées par des centres de maintenance non agréés, telles que l'ouverture du produit par une personne non compétente.
  • Modification, effacement ou illisibilité du numéro de modèle, de série ou d'IMEI, ainsi que du numéro inscrit sur le produit.
  • Chargement des batteries par un chargeur autre que ceux approuvés par Samsung.
  • Rupture ou manipulation évidente d'un joint d'étanchéité du compartiment ou des cellules de la batterie.
  • Exposition à l'humidité ou à des conditions thermiques ou environnementales extrêmes, ou changements brutaux de ces conditions.
  • Déversement de nourriture ou de liquide.Sous réserve de modification et de rectification

Sous réserve de modification et de rectification