Après avoir inséré une carte SIM dans mon téléphone, un code PIN m'est demandé ?

Verrouillage régional

Certains Smartphones Samsung, tels le Galaxy S5, Note 4, Note Edge ou Alpha ont été conçus pour fonctionner avec les cartes SIM d'une région particulière (cette region devrait être indiquée sur la boîte de l'appareil).

Si le téléphone est utilisé avec une carte SIM d'une autre région, l'appareil se verrouillera automatiquement. Il est possible de déverouiller l'appareil si vous contactez notre service à la clientèle.

Verrouillage régional

Si votre appareil se verrouille lors de l'utilisation avec une carte SIM de la région prévue, ceci indique que votre appareil a sans doute été bloqué par votre opérateur (seules les cartes SIM de cet opérateur seront acceptées).

Samsung ne bloque aucun appareil pour un opérateur ou réseau particulier. Votre opérateur téléphonique pourra vous renseigner et éventuellement débloquer l'appareil. Ceci est malheureusement un cas ou Samsung ne peut pas intervenir pour vous.

Certains opérateurs pourront vous débloquer l'appareil gratuitement ou à charge, et certains peuvent ne pas autoriser le débloquage du tout.