Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Bloquer et débloquer des numéros de ta liste de contacts te permet de gérer qui peut te joindre et ainsi filtrer les appels non désirés.

Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Script : Comment bloquer et débloquer des contacts ?

Applique l’une des méthodes suivantes pour bloquer ou débloquer des contacts sur ton smartphone

1. Via l’application Contacts

2. Via l’application Téléphone

3. Via les Appels récents

1. Via l’application Contacts

• Application Contacts
  • Sélectionne un contact
  • Plus
  • Bloquer le contact et confirmer
  • Pour débloquer le contact
  • Appuie de nouveau sur Plus
  • Sélectionne Débloquer le contact

2. Via l’application Téléphone

• Téléphone
  • Appuie sur Plus
  • Paramètres
  • Bloquer des numéros
  • Dans la section « Ajouter nº de téléphone », écris le numéro
  • Appuie sur + pour bloquer le numéro
  • Appuie sur – pour débloquer le numéro
  • Sélectionne Récents ou Contacts si tu souhaites bloquer ou débloquer un numéro qui s’y trouve

3. Via Appels récents

• Ouvre l’application Téléphone
  • Récents
  • Ouvre le numéro à bloquer
  • Appuie sur l’icône Détails
  • Appuie sur Bloquer puis confirmez
  • Appuie sur Débloquer pour débloquer le numéro

SAMSUNG

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).