Comment afficher la barre de navigation sur les appareils Galaxy ?

La barre de navigation est un outil de ton appareil Galaxy qui te permet d’accéder de façon simple, rapide et intuitive à ton écran d’accueil ou à tes onglets récents. La barre de navigation peut également être masquée si tu le souhaites. Pour en savoir plus sur la manière de l’afficher sur ton écran, suis les recommandations ci-dessous.

Aperçu de la barre de navigation affichée sur un appareil Galaxy.

Ton appareil Galaxy est muni d'une barre avec trois raccourcis. Il s’agit de la barre de navigation qui te permet d'accéder à trois options en appuyant sur trois touches différentes :

• Touche Applications récentes.
  • Touche Accueil.
  • Touche Retour.

Toutefois, tu peux avoir décidé au préalable de masquer la barre de navigation en choisissant l’option de gestes par balayage, qui remplace les touches par des gestes de balayage sur ton écran.

Si tu souhaites afficher de nouveau la barre de navigation sur l’écran, procède ainsi :

1 Ouvre les « Paramètres » de ton smartphone et appuie sur « Écran ».
2 Défile jusqu’à voir l’option « Barre de navigation », puis sélectionne-la.
3 Tu peux alors choisir entre « Touches » et « Gestes de glissement ». Si tu souhaites afficher la barre de navigation sur ton écran, sélectionne l’option « Touches ».

Oui. Si tu souhaites changer la position des touches de la barre de navigation, suis les étapes ci-dessous :

1 Va dans le menu « Paramètres », puis sélectionne « Écran » et appuie sur « Barre de navigation ».
2 Une fois l'option « Touches » sélectionnée, défile vers le bas de la page. Dans la rubrique « Ordre des touches », sélectionne l'ordre des touches que tu préfères.

Tu as le choix entre deux modèles différents :

• Touche application récentes  touche Accueil touche Retour.
  • Touche application récentes  touche Accueil touche Récent.

La barre de navigation peut disparaître lors de l’utilisation de certaines applications ou certaines fonctionnalités.

Pour l’afficher, balaie ton écran vers le haut.

Aperçu de ton écran avec un geste de balayage vers le haut pour afficher la narre de navigation.

Remarque : Si tu fais une rotation de l’écran de ton appareil Galaxy pour visionner la vidéo en mode paysage, la barre de navigation sera affichée en balayant vers la gauche ou en balayant vers la droite sur ton écran.