Comment capturer une image à partir d’une vidéo

Tu peux rapidement et facilement capturer une image à partir d’une vidéo à l’aide de ton appareil Galaxy, afin de saisir tous les moments que tu souhaites.

Vue d’appareils Galaxy avec des vidéos et des icônes de modification.

Pour capturer une image à partir d’une vidéo avec ton appareil Galaxy, suis les étapes ci-dessous :

Vue de l’icône Galerie sur l’écran d’accueil. Vue de l’icône Galerie sur l’écran d’accueil.

Étape 1. Ouvre l’application Galerie.

Vue de la galerie avec une vidéo sélectionnée. Vue de la galerie avec une vidéo sélectionnée.

Étape 2. Appuie pour sélectionner une vidéo.

Vue de la vidéo avec affichage des images. Vue de la vidéo avec affichage des images.

Étape 3. Fais défiler les images de la vidéo pour trouver l’image que tu souhaites capturer.

Vue de la vidéo avec l’icône de capture d’image en évidence. Vue de la vidéo avec l’icône de capture d’image en évidence.

Étape 4. Une fois que tu as sélectionné une image à capturer, appuie sur l’icône de capture. Elle sera automatiquement enregistrée dans la Galerie.

Vue de la vidéo avec l’aperçu de la capture de l’image sélectionnée en évidence. Vue de la vidéo avec l’aperçu de la capture de l’image sélectionnée en évidence.

Étape 5. Une option permettant de prévisualiser l’image sélectionnée apparaît en bas à gauche de l’écran. Appuie pour afficher l’image.

Comment afficher toutes tes captures d’images ?

Pour afficher toutes les captures d’images, va dans la Galerie et suis les étapes ci-dessous.

Vue de la galerie avec Albums en évidence. Vue de la galerie avec Albums en évidence.

Étape 1. Appuie sur « Albums ».

Vue des albums avec Tout afficher en évidence. Vue des albums avec Tout afficher en évidence.

Étape 2. Appuie sur « Tout afficher ».

Vue de tous les albums, y compris les captures vidéo. Vue de tous les albums, y compris les captures vidéo.

Étape 3. Tous les albums seront affichés et les captures d’images se trouveront dans le dossier « Captures vidéo ».

Tu n’as pas trouvé ce que tu recherchais ?