Comment faire une capture d’écran sur ma Galaxy Watch ?

Ta Galaxy Watch te permet de faire des captures d’écran que tu peux utiliser, enregistrer et gérer comme tu le ferais avec un smartphone. Voici comment procéder de la manière la plus simple et la plus pratique possible.

Vue d’une personne faisant une capture d’écran sur une Galaxy Watch.

Si tu veux faire une capture d’écran sur ta Galaxy Watch, suis les étapes ci-dessous :

Vue d’une Galaxy Watch avec les touches Accueil et Retour en surbrillance.

Étape 1. Appuie longuement sur les touches Accueil et Retour de ta Galaxy Watch.

Vue de l’écran des applications avec l’icône de la galerie en surbrillance.

Étape 2. Une fois que tu as fait la capture d’écran, tu peux la visualiser dans ta galerie. Appuie sur l’icône de la galerie pour afficher la capture d’écran.

Toutes les captures d’écran sont automatiquement enregistrées dans la galerie de l’appareil que tu as appairé avec ta Galaxy Watch, dans l’album « Watch ».

Vue de l’album « Watch » sur votre smartphone.

Si les captures d’écran que tu as faites sur ta Galaxy Watch n’apparaissent pas automatiquement sur ton appareil appairé, suis les étapes ci-dessous :

Vue de l’écran des applications avec l’icône de la galerie en surbrillance. Vue de l’écran des applications avec l’icône de la galerie en surbrillance.

Étape 1. Sur ta Galaxy Watch, appuie sur l’icône de la galerie.

Vue de la capture d’écran à gérer sélectionnée et mise en surbrillance. Vue de la capture d’écran à gérer sélectionnée et mise en surbrillance.

Étape 2. Appuie longuement sur la capture d’écran que tu veux gérer.

Vue de la capture d’écran sélectionnée avec l’icône de copie vers le téléphone en surbrillance. Vue de la capture d’écran sélectionnée avec l’icône de copie vers le téléphone en surbrillance.

Étape 3. Appuie sur l’icône de copie vers le téléphone pour ajouter l’image sur ton téléphone, où tu peux la gérer comme tu le souhaites.

Remarque : La façon d'effectuer une capture d'écran peut varier selon le modèle de Galaxy Watch.