Comment recharger la Galaxy Watch5 plus rapidement

Alors que tu découvres toutes les fonctionnalités intéressantes fournies avec ton Galaxy Watch5, tu es peut-être trop occupé et émerveillé pour te rappeler de garder ta batterie chargée. Heureusement, charger la Galaxy Watch5 est un jeu d’enfant. De plus, il existe maintenant un moyen de rendre la recharge encore plus rapide. Découvre ci-dessous comment garder ta nouvelle Galaxy Watch5 à plein régime et prête à l’emploi à tout moment.

Vue d’une Samsung Watch5 en charge.

Elle est conçue sur mesure pour t’offrir la meilleure expérience de charge.

La Galaxy Watch5 est livrée avec un câble USB-C mis à niveau pour prendre en charge l’utilisation simultanée du chargeur dédié et du chargeur PD (5 V/2 A).

Après 30 minutes de charge, la Watch5 se charge à 45 % et la Watch5 Pro à 35 %.

Vue du chargeur rapide de la Galaxy Watch5.

Remarque : Samsung déconseille l’utilisation d’accessoires tiers ou non certifiés par Samsung. L’utilisation d’accessoires non certifiés ou contrefaits peut annuler ta garantie et provoquer des dommages. Pour éviter d’entraver le chargement de ton appareil et de causer des problèmes de batterie, assure-toi d’utiliser des chargeurs et des câbles Samsung authentiques achetés dans nos Samsung Experience Stores ou chez des revendeurs agréés.

Il existe des cas où la charge plus rapide ne fonctionne pas :

• Si tu utilises un chargeur universel sans fil non compatible avec la charge rapide, p. ex. EP-P5400, P6300, etc.

• Si tu utilises le chargeur de montre du modèle précédent, p. ex. EP-OR500, EP-OR825.

• Si tu utilises la fonction de partage de batterie d’un smartphone.

• Si tu utilises un OR900 PAD avec un chargeur qui ne prend pas en charge PD, p. ex. AFC, chargeur QC, batterie portable, port USB non pris en charge par PD, etc.

Le temps de charge varie selon la région, les paramètres et les facteurs environnementaux ; les résultats réels peuvent varier.