Comment transférer des photos de mon smartphone Samsung vers mon PC ?

Comment transférer des photos de mon smartphone Samsung vers mon PC ? Comment transférer des photos de mon smartphone Samsung vers mon PC ?

Utilise un câble USB pour connecter ton smartphone à ton PC.

Sur ton téléphone,

Appuie sur "Autoriser" pour te connecter.

Une fenêtre apparaîtra sur ton ordinateur pour te permettre d’accéder aux fichiers de ton téléphone.

Clique sur "Ouvrir pour voir les fichiers".

Navigue jusqu'au dossier DCIM

Sélectionne Caméra pour les photos et les vidéos, ou Screenshots pour les captures d'écran.

Tu peux faire un glisser-déposer, ou copier et coller les photos de ton smartphone Galaxy vers ton PC.

SAMSUNG

Remarque : les images stockées sur les cartes micro-SD se trouvent dans le dossier correspondant.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?