Comment utiliser les filtres de l’appareil photo de mon Galaxy S9/ S9+ ?

Appliquez un effet unique à vos photos et prenez les meilleurs clichés en utilisant les filtres de de votre Samsung Galaxy S9/S9+.

1 Ouvrez la caméra.
2 Tapez sur l'icône du filtre (une baguette magique).
 Tapez sur l'icône du filtre
3 Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste et capturez une photo ou une vidéo.
  Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste et capturez une photo ou une vidéo

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.