Comment utiliser ton écran avec des gants ?

Comment utiliser votre téléphone avec des gants

Porter des gants est très gênant pour utiliser ton smartphone, surtout depuis l’arrivée sur le marché des écrans tactiles. Heureusement, tous les appareils Galaxy sont pourvus d’une fonctionnalité bien pratique : la sensibilité tactile. Ainsi, tu peux utiliser ton smartphone sur ton lieu de travail ou dans la rue sans aucun problème car la sensibilité de l’écran est adaptée à tout type de gant (de travail pour le BTP, chirurgicaux, de conduite, de ski, etc.). En activant la fonction de sensibilité tactile, tu pourras donc utiliser ton smartphone à tout moment même en portant des gants.

1 Lance « Paramètres » sur ton smartphone.
Icône Paramètres
2 Sélectionne « Affichage ».
Sélectionne Affichage
3 Pour finir, active « Sensibilité tactile ».
Activer Sensibilité tactile

Pour plus d’informations sur ton Galaxy XCover Pro, n’hésite pas à te rendre sur le site internet Samsung Suisse destiné aux professionnels.