Différences entre les Galaxy A50 et A51

Les deux modèles A50 et A51 côte à côte

Le Galaxy A51 a été conçu avec un écran Infinity-O et un capteur photo frontal subtilement intégré pour profiter pleinement de la surface d’affichage de son écran Infinity de 6,5''.

Profite au maximum des cinq appareils photo du A51, dont le nouveau capteur Macro qui permet d’effectuer des prises de vue en très gros plan.

Tableau comparatif des caractéristiques techniques des modèles A50 et A51.

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

A50

A51

Écran*

6.4” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Écran panoramique Infinity-U

6.5” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Écran panoramique Infinity-O

Appareil photo (caméra arrière)

25 MP (capteur principal) + 8 MP (ultra grand angle) + 5 MP (mode portrait)

48 MP (capteur principal) + 12 MP (ultra grand angle) + 5 MP (mode portrait) + 5 MP (mode macro)

Appareil photo (camera avant)

25 MP

32 MP

Processeur

Type Octo-core

Exynos 9610

(Cadence Quad 2.3 GHz + Quad 1.7 GHz)

Type Octo-core

Exynos 9611

(Cadence Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Mémoire**

Mémoire : 4/6GB

Stockage : 64/128GB

Support mémoire externe : microSD jusqu’à 512GB

Mémoire : 4/6GB

Stockage : 64/128GB

Support mémoire externe : microSD jusqu’à 512GB

Batterie***

4 000 mAh (Typique)*

15W charge rapide

4 000 mAh (Typique)*

15W charge rapide

Système d’identification

Lecteur d’empreintes sous l’écran

Lecteur d’empreintes sous l’écran

Prise jack

3,5 mm Stéréo

3,5 mm Stéréo

* Écran mesuré en diagonale en tant que rectangle complet sans tenir compte des bords arrondis.

** La capacité de la mémoire, du stockage interne et de la carte microSD peuvent varier d'un pays à l'autre.

*** Valeur typique testée en laboratoire par un tiers. La capacité nominale (minimum) est de 3 900 mAh.