Qu'est-ce que le Scalable Codec de Samsung ?

Le Scalable Codec développé par Samsung empêche que le signal audio soit coupé en ajustant le débit binaire en fonction de la puissance de la connexion Bluetooth. Lorsque la connexion est faible, le Scalable Codec encode automatiquement les informations audio à un taux de compression plus élevé, ce qui permet aux écouteurs de recevoir des données sans interruption.

scalable codec

Samsung Scalable Codec est supporté sur les smartphones et tablettes Samsung avec Android OS version 7.1 (Nougat) ou supérieure. ­­­­­

Lecture audio UHQ

La lecture audio en Ultra Haute Qualité (UHQ) est une technologie audio qui améliore automatiquement la qualité du son et le rend plus proche du son original. Il peut prendre en charge un enregistrement numérique jusqu'à 32 bits/384 kHz, reproduisant tout le spectre sonore des sources musicales avec une qualité CD ou supérieure.

UHQ audio estime la perte de son lors de la lecture de CD, de MP3 ou de streaming et convertit la source audio afin que les utilisateurs bénéficient d'un son proche de l'original.

Scalable Codec