Smart Safety Guide

banner_black_white

Trucs et astuces pour prendre soin de votre produit Samsung. Pour que votre produit Samsung continue longtemps à rendre votre vie un peu meilleure chaque jour.

smart_safety_guide_icon
Smart Safety Guide Table

Smartphone

TV

Machine à laver

01

N’utilisez que des accessoires d’origine avec votre smartphone Samsung.

Les produits contrefaits ou de qualité inférieure peuvent endommager irrémédiablement l’électronique de l’appareil mobile.

Vous trouverez les accessoires d’origine pour les smartphones Samsung ici.

01

Installez toujours les grands téléviseurs Samsung à deux et suivez le guide d’installation.

La difficulté d’installation d’un téléviseur volumineux est souvent sous-estimée, ce qui entraîne fréquemment des dommages dus à une mauvaise installation.

Les instructions et les manuels se trouvent dans notre centre de téléchargement ici.

01

Installez votre nouvelle machine à laver conformément aux instructions du manuel et déverrouillez le verrou de transport.

Une mise en marche incorrecte de la machine à laver peut rapidement endommager gravement l’appareil.

Les instructions et les manuels se trouvent dans notre centre de téléchargement sous ici

02

Faites vérifier votre smartphone par un partenaire de réparation Samsung après une chute violente.

Des dommages invisibles à l’intérieur de l’appareil peuvent entraîner, même avec des vibrations légères, une panne totale du smartphone.

Vous trouverez ici un centre de réparation agréé près de chez vous.

02

N’utilisez que des supports muraux compatibles ou originaux pour votre téléviseur Samsung.

Si des supports incorrects sont utilisés ou si leur résistance n’est pas vérifiée régulièrement, le téléviseur peut tomber du mur.

02

En cas de fuite d’eau, arrêtez immédiatement la machine à laver et son alimentation en eau.

Afin d’éviter tout dommage consécutif, la machine ne doit pas être mise en marche avant l’arrivée du technicien.

Vous trouverez de plus amples informations sur la manière et l'endroit où signaler un défaut ici

03

Ne chargez jamais votre smartphone sans surveillance et apportez-le à un centre de réparation Samsung pour un contrôle en cas de problème de batterie.

Une batterie défectueuse qui se décharge rapidement, ne se recharge pas ou présente d’autres irrégularités peut constituer un risque pour votre sécurité.

Vous trouverez ici un centre de réparation agréé près de chez vous.

Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des batteries des téléphones portables ici.

03

Assurez une bonne ventilation à votre Samsung One Connect Box.

Une mauvaise alimentation en air dans le meuble TV et des conduits d’aération poussiéreux de l’appareil peuvent entraîner une forte production de chaleur.

03

Protégez votre linge délicat avec un filet de lavage.

Dans le tambour à linge, les fermetures éclair, les cintres en métal et autres objets durs peuvent endommager vos vêtements délicats.

Samsung décline, dans toute la mesure permise par la loi, toute garantie et responsabilité quant à l’exactitude et l’exhaustivité de ces informations.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter personnellement. Vous trouverez toutes les méthodes de contact ici.

banner_black_white