model

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Level Box EO-SB330 (EO-SB330)

Informations générales
  • Nom d'article EO-SB330
  • Code du modèle EO-SB330EBEGWW
Body Design
  • Body Design Materal Sommet: Aluminium / Grille: Acier inox / Pied: ordinateur, caoutchouc siliconé
  • Couleur Noir, blanc
Connectivité
  • MicroUSB Connecteur de charge
  • Bluetooth Bluetooth 3.0
  • Nombre d'entrées audio 2 (BT, entrée aux. 3.5 mm)
Son
  • Haut-parleur Haut-parleurs stéréo de 56 mm avec radiateur passif
  • Nombre de canaux Stéréo
  • 3D Effect Oui
Batterie
  • Playback Time Jusqu'à 15 h (volume par défaut)
  • Standby Time Jusqu’à 2.000 h
  • Durée de conversation Jusqu'à 15 h (volume par défaut)
  • built-in battery Oui (Li-ion)
  • Durée de charge Jusqu’à 2,5 h
Fonctionnalités
  • Easy Connection Bouton d'appariement BT, NFC
  • Auto Connection Oui
  • Buttons (for Bluetooth) Interrupteur, appariement Bluetooth, lecture / pause, monter / baisser volume, appel
  • Speaker Phone (for Conference Call) Oui (micro intégré, technologie NR / EC)
Physical Dimension
  • Dimensions (LxHxP) 164,3 x 69,2 x 62,3 mm
  • Poids 600g
Accessoires
  • Travel Charger Oui
  • Câble audio analogique Oui
  • Mode d’emploi Oui

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch@samsung.com.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.