model

55" SMART Signage LED
UH55F

55" SMART Signage LED UH55F

UH55F-E

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

55" SMART Signage LED UH55F (UH55F-E)

Informations générales
  • Nom d'article UH55F-E
  • Code du modèle LH55UHFHLBB/EN
Écran
  • Taille diagonale 55"
  • Type de dalle D-LED DID
  • Définition de l'écran 1920 x 1080
  • Pas de pixel (HxV) 0,63mm(H) x 0,63mm(V)
  • Taille d'écran actif (HxV) 1209,6 x 680,4 mm
  • Rapport de contraste 4000:1
  • Angle de vue (H/V) 178/178
  • Temps de réponse 8 ms
  • Couleur écran 8 bit - 16,7M
  • Gamme de couleurs 72 %
  • Fréquence de balayage H 30kHz ~ 81kHz
  • Fréquence pixel max. 148,5MHz
  • Fréquence balayage V 48Hz ~ 75Hz
  • Luminosité Max 700 cd/m2
  • Rapport de contraste dynamique MEGA DCR
Connectivité
  • HDMI In 2
  • DP In 1
  • DVI In 1
  • Tuner In N/A
  • USB 1
  • Component In N/A
  • Composite In 1
  • Entrée RGB D-Sub
  • Entrée audio Stereo Mini Jack, RGB/DVI/HDMI
  • Sortie audio Stereo Mini Jack
  • Sortie vidéo N/A
  • RS232 In Oui
  • RS232 Out Oui
  • RJ45 In Oui
  • RJ45 Out N/A
  • IR In Oui
  • IR Out Oui
  • WiFi N/A
Alimentation
  • Alimentation AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consommation d'énergie (éteint) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (allumé) Max: 297W, typique: 180W, BTU (max): 1013W
  • Consommation d'énergie (mode veille) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit (LxHxP) 1211,5 x 682,3 x 96,3 mm
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 1355 x 809 x 320 mm
Poids
  • Poids du produit 21,0 kg
  • Poids avec l'emballage (kg) 27,4 kg
Spécifications mécaniques
  • Support de montage VESA 600 x 400 mm
  • Media Player Option Type SBB(Slide In), Lecteur de signalisation numérique
Conditions d'utilisation
  • Température 0~40 ℃
  • Humidité 10~80 (sans condensation)
Caractéristiques générales
  • Spécial Prise en charge ACM (Advanced Color Management), Auto Source Switching & Recovery, vapeur 25%, capteur de température, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), mur vidéo (15x15 (OSD)), montage en série mur vidéo (10x10), écran pivotant, rotation d'image, verrouillage des boutons, DP 1.2 Digital Daisy Chain (prise en charge HDCP et résolution UHD), mise à jour micrologiciel intelligente, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures)
Fonction en option
  • Monture WMN-55VD
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, câble stéréo vers DB9, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch@samsung.com.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.