Assistance de Modèle

850 EVO mSATA SATA III SSD

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

MZ-M5E250

• Code du modèle

MZ-M5E250BW

• Caractéristiques générales
    • Applications

PC clients

• Capacité

250 Go (1 Go = 1 milliard d'octets d'après l'IDEMA) * La capacité réellement disponible peut être inférieure (à cause du formatage, de la partition, du système d'exploitation, des applications ou autres)

• Facteur de forme

mSATA

• Interface

Interface SATA 6 Go/s, compatibles avec les interfaces SATA 3 Go/s & SATA 1,5 Go/s

• Dimensions (L x H x P)

(50,8 ± 0,15) x (29,85 ± 0,15) x 3,85 max mm

• Poids

7 g max.

• Mémoire de stockage

Samsung V-NAND

• Contrôleur

Contrôleur MGX Samsung

• Mémoire cache

Samsung 512 Mo Low Power DDR3

• Fonction spéciale
    • Prise en charge TRIM

Prise en charge TRIM

• Prise en charge S.M.A.R.T.

Prise en charge S.M.A.R.T.

• GC (récupération de l'espace mémoire)

Algorithme de collecte Auto Garbage

• Prise en charge chiffrement

Cryptage AES 256 bits (classe 0), TCG/Opal, IEEE1667 (lecteur crypté)

• Prise en charge WWN

Prise en charge WWN

• Prise en charge mode veille appareil

Oui

• Performances
    • Lecture séquentielle

Lecture séquentielle jusqu'à 540 Mo/s * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture séquentielle

Écriture séquentielle jusqu'à 520 Mo/s * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Lecture aléatoire (4 KB, QD32)

Lecture aléatoire jusqu'à 97.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture aléatoire (4 KB, QD32)

Écriture aléatoire jusqu'à 88.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Lecture aléatoire (4 KB, QD1)

Lecture aléatoire jusqu'à 10.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture aléatoire (4 KB, QD1)

Écriture aléatoire jusqu'à 40.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Environnement
    • Consommation énergétique moyenne (niveau sytème)

* Moyenne : 2,3 W *Maximum : 3,6 W (Mode rafale) * La consommation réelle d'énergie peut varier selon la configuration matérielle et système

• Consommation (inactif)

50 mW max. * La consommation réelle d'énergie peut varier selon la configuration matérielle et système

• Tension max. admissible

3.3V ± 5% Allowable voltage

• Fiabilité (MTBF)

Fiabilité de 1,5 million d'heures (MTBF)

• Température de fonctionnement

Température de service 0 - 70 °C

• Chocs

1.500 G et 0,5 ms (semi-sinusoïdal)

• Accessoires
    • Kit d'installation

Not Available

• Logiciels
    • Logiciel de gestion

Logiciel Magician pour la gestion du SSD

• Garantie

Garantie limitée de 5 ans ou garantie limitée de 75 téraoctets écrits

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.