Model numberSM-C200

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Logiciels

• Windows Application,Gear 360 ActionDirector(Gear 360 ActionDirector)

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 597.7 MB, exe, ANGLAIS, Abkhazie, AFAN, AFAR, AFRIKAANS, ALBANAIS, AMHARIQUE, ARABE, ARMENIEN, Assamais, AYMARA, AZERBAIDJAN, Bashkir, BASQUE, BENGALI, Bhutani, Bihari, Bichlamar, BRETON, BULGARE, BIRMAN, BIÉLORUSSIE, CAMBODGE, CATALAN, CHINOIS, CHINOIS, CORSE, CROATE, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), ESPERANTO, ESTONIEN, Des îles Féroé, PERSAN, FIDJI, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRENCH(FRANCE), FRANÇAIS (SUISSE), FRISIAN, GALICIEN, GEORGIENNE, ALLEMAND, GREC, GROENLANDAISE, GUARANI, GUJARATI, HAUSA, HÉBREU, HINDI, HONGROIS, ISLANDAIS, INDONÉSIEN, INTERLINGUA, Interlingue, INUKTITUT, Inupiak, IRLANDAIS, ITALIEN, JAVANAIS, Kannada, KASHMIRI, KAZAKHSTAN, KINYARWANDA, Kirghiz, KURDE, KURUNDI, Laotien, LATINE, LETTONIE, LINGALA, LITUANIEN, MACEDOINE, MALGACHE, MALAIS, Malayalam, MALTESE, MAORI, MARATHI, MOLDAVSKAJA, MONGOL, NAURU, NEPALI, NORVÈGE, OCCITAN, ORIYA, Pashto, POLONAIS, PORTUGAIS, Portugais (Brésil), Portugais (européen), PUNJABI, QUECHUA, Rhéto-roman, ROUMAIN, RUSSIE, SAMOAN, SANGHO, SANSKRIT, SCOTSGAELIC, SERBE, SERBO-CROATE, Setswana, SHONA, Sindhi, Cingalais, SiSwati, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SOMALIE, ESPAGNOL, Sundanais, SWAHILI, SUÉDOIS, TAGALOG, TADJIK, TAMIL, TATAR, TELUGU, THAI, TIBET, Tigrinya, TONGA, TSONGA, TURQUE, TURKMEN, TWI, Uigur, UKRAINE, URDU, OUZBÈKE, VIETNAMIEN, Volapük, GALLOIS, Wolof, Xhosa, YIDDISH, YORUBA, ZHUANG, ZULU

Version : 1.0.0.20052016.09.07
    • Guide d'installation(Gear 360 ActionDirector)

Win Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit) , 0.14 MB, pdf, ALLEMAND

Version : 1.0.0.17182016.06.11

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus