Comment utiliser les haut-parleurs de ma TV Samsung et mes écouteurs Bluetooth en même temps ?

Découvre comment écouter le son de ta TV via les haut-parleurs et les écouteurs Bluetooth simultanément. Tu peux configurer tes écouteurs pour écouter les enceintes principales de ta TV à un volume différents.

Remarque : Ta TV doit obligatoirement intégrer de la technologie Bluetooth.

Une fois tes écouteurs Bluetooth connectés à ta TV :

Va dans « Paramètres »

Entre dans « Général »

Sélectionne « Accessibilité »

Puis « Sortie audio multiple »

Règle tes écouteurs pour changer le volume séparément des enceintes de ta TV

Remarque : L’écoute prolongée à un haut volume peut causer des troubles auditifs.