Quelles sont les conditions pour effectuer un enregistrement PVR ?

Quelles sont les conditions pour effectuer un enregistrement PVR ?

Last Update Date : avr. 03. 2018

Pour effectuer un enregistrement PVR, vous nécessitez :

Une clé USB Highspeed

Vitesse de lecture 20Mbit/s

Vitesse d’écriture 34Mbit/s

Espace de stockage d’au moins 1GB ou un disque dur externe.

Les disques durs HDD 2.5 pouces sans alimentation propre ne doivent pas nécessiter plus de 400mA de courant.

Les disques durs 3.5 pouces disposant d’une alimentation propre:

Vitesse de rotation d’au moins 5.400 tours/min.

Il est possible que les disque durs de plus de 500GB ne soient pas reconnus. Si votre disque dur de plus de 500GB n’est pas reconnu, nous conseillons de partitionner celui-ci.

Veuillez noter que les enregistrements PVR ne peuvent être lus qu’uniquement sur l’appareil sur lequel ils ont étés enregistrés.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch@samsung.com.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.