Quelles sont les connexions de mon lecteur Blu-ray

Image d'un lecteur Blu-ray Samsung

Les connexions des lecteurs Blu-ray Samsung sont situées à l'arrière de l'appareil.

Tu trouveras ci-dessous les différentes prises de sorties pour connecter les périphériques correspondant : téléviseur, barre de son, disque dur externe, etc.

Prise d'alimentation

Cette prise sert à brancher le câble d'alimentation du lecteur Blu-ray pour qu'il puisse fonctionner.

Prise POWER du lecteur Blu-ray Samsung

Sortie Audionumérique

Utilise le port Digital Audio Out (sortie audionumérique) pour connecter un périphérique audio (une barre de son par exemple) avec un câble optique.

Sortie Audio du lecteur Blu-ray Samsung

Prise LAN

Tu peux connecter ton lecteur Blu-ray à un routeur Internet via la prise LAN. Tu peux connecter le Blu-ray via Wi-Fi.

Prise LAN

Sorties HDMI

Main / HDMI out : principale sortie HDMI

Les ports HDMI version 2.0 offrent diverses possibilités de connexion.

La vidéo et l'audio peuvent être lus via le même système MAIN.

Utilise ce port pour connecter le Blu-ray à ton téléviseur.

Sortie Main HDMI OUT du lecteur Blu-ray Samsung

SUB

Si ta barre de son ne dispose pas de la fonction de prise en charge d'intercommunication, connecte-la séparément au lecteur Blu-ray via le port SUB et au téléviseur sur le port MAIN.

Prise SUB du lecteur Blu-ray Samsung

Si ton lecteur Blu-ray n'est pas équipé du connecteur SUB, suis les étapes ci-dessous pour connecter le lecteur Blu-ray à un système audio via HDMI :

Branche un câble HDMI à la sortie HDMI OUT de ton lecteur Blu-ray et à l'entrée HDMI IN du récepteur audio (dans ce cas, la barre de son).

Connecte un autre câble HDMI à la sortie HDMI OUT du récepteur audio et à l'entrée HDMI IN du téléviseur.

Sortie HDMI d’un lecteur Blu-ray Samsung

Port USB 2.0

Le port USB 2.0 te permet de connecter un support externe tel qu'un disque dur externe ou une clé USV pour visualiser sur votre téléviseur des photos ou des vidéos qui y sont stockées.

Blu-ray Player USB-Anschluss wird angezeigt.

Remarque :  Les connexions disponibles peuvent varier d'un modèle à l'autre. Si besoin, consulte le mode d'emploi de ton lecteur Blu-ray Samsung.