Configuration de ton téléviseur Samsung à l'aide de ton compte Samsung

Nous vous remercions d'avoir choisi un téléviseur Samsung. Lors de la première utilisation de votre téléviseur, il vous faudra vous connecter à votre compte Samsung pour terminer la configuration initiale. Découvrez comment réaliser l’opération pas à pas dans cette vidéo.

Guide pas à pas pour configurer un téléviseur Samsung à l'aide d'un compte Samsung Guide pas à pas pour configurer un téléviseur Samsung à l'aide d'un compte Samsung

Cas 1 - Ton téléphone Galaxy est déjà connecté à ton compte Samsung.

Après avoir terminé le paramétrage du réseau lors de la configuration initiale de ton téléviseur, procède à la configuration de ton compte Samsung en sélectionnant Démarrer la configuration.

Scanne le QR code sur le téléviseur à l'aide de l'appareil photo de ton téléphone.

Si tu es connecté à ton compte Samsung sur ton téléphone Galaxy, tu peux te connecter à ton téléviseur avec le même compte.

Remarque : Tu devras te connecter à ton compte Samsung après avoir configuré ta connexion réseau.

Appuie sur Se connecter maintenant dans la fenêtre qui s'affiche.

Appuie sur Se connecter.

La connexion au téléviseur a été effectuée avec succès.

À cette étape, il t’est possible d'enregistrer ta carte bancaire. Tu peux également appuyer sur Plus tard pour passer cette étape.

Accepte les conditions générales d'utilisation et effectue les réglages requis en fonction de ton téléviseur.

Une fois les réglages terminés, tu peux utiliser les applications et les fonctionnalités intelligentes de ton appareil.

Cas 2 - Tu possèdes un téléphone autre que Galaxy et disposes d'un compte Samsung.

Scanne le QR code sur le téléviseur à l'aide de l'appareil photo de ton téléphone.

Connecte-toi au téléviseur en saisissant les identifiants de ton compte Samsung sur ton téléphone.

Appuie sur le lien qui s'affiche.

Saisis ton adresse e-mail.

Saisis ton mot de passe.

La connexion au téléviseur a été établie avec succès.

À cette étape, il t’est possible d'enregistrer ou non ta carte de bancaire.

Accepte les conditions générales d'utilisation et effectue les réglages restants en fonction de ton téléviseur.

Une fois les réglages terminés, tu peux utiliser les applications et les fonctionnalités intelligentes de ton appareil.

Avertissement

À partir des modèles 2023 des téléviseurs Samsung, un renseignement obligatoire de ton compte Samsung sera nécessaire pour accéder au Smart Hub.

Pour créer un compte Samsung ou t'y connecter, il se peut que tu doives utiliser un autre appareil, comme un ordinateur portable, un ordinateur fixe ou un téléphone portable. Si tu choisis de ne pas te connecter à un compte Samsung, tu pourras te connecter uniquement à des périphériques externes (tels que HDMI et télévision hertzienne terrestre).

Les images utilisées dans la vidéo peuvent différer de celles de tes appareils en fonction du modèle ou de la zone géographique.

SAMSUNG