Soporte a modelo

SSG-P51002

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Condiciones operativas
    • Temperatura de Operación

10 - 40 °C

• Operation Time

150 h

• Diseño
    • Diseño

Básico

• Compatibilidad
    • Televisor LED

Para todos los televisores 3D Samsung series D, E y F, año 2011, 2012 y 2013

• Televisor de plasma

Para todos los televisores 3D Samsung series D, E y F, año 2011, 2012 y 2013

• Peso
    • Set (g)

21.5 g (con batería de 24 ± 0.5 g)

• Package (g)

154 g

• Accesorios
    • Manual del usuario

• Batería

• USB Cable for Charging

No

• Características
    • Encendido/apagado

Encendido / apagado manual (botón)

• Suggested Distance Between Glasses&TV when pairing

Modo de compra: 10 cm (para evitar interfencia); Modo de hogar: 50 cm

• Dimensiones
    • Set (W x H x D) (mm)

151 x 40 x 161 mm

• Package (W x H x D) (mm)

90 x 168 x 50 mm

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.