Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Qué hacer si el control remoto no funciona?

Last Update date : 2022-10-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si el control remoto de tu aire modelo AR18HVS no funciona, puedes realizar una serie de verificaciones antes de llevar el control a un servicio técnico y verificar el funcionamiento después de esto

Paso 1. Si la carga de las baterías es muy baja, el control no funcionará de forma adecuada. Cambia las batería por unas nuevas.

Paso 2. Apunta el control remoto directamente a la unidad interna. Si la señal emitida por el control remoto no apunta al receptor de la unidad interna, podría no funcionar correctamente. El receptor de la unidad se encuentra en la parte inferior del aire acondicionado.

Paso 3. Para verificar que el control remoto esté funcionando normalmente, mira el LED infrarrojo del control a través de la cámara de un celular, presiona algún botón y si el control está bien verás en la pantalla de celular con el LED del control remoto se ilumina.

Paso 4. Si a través de la cámara del celular no ves que el LED del control remoto se ilumine, el control remoto esta defectuoso y es necesario ingresarlo a servicio técnico.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.