¿Qué producto tienes?

• Smartphone, Tablet o Portátil
    El Centro de soporte de Samsung en Colombia puede ayudarlo con cada solicitud, desde pantallas rotas hasta transferencia de datos. Visite el centro de apoyo de Samsung más cercano o háganos una llamada hoy.
  • TV de 32 pulgadas o menos
    Si tienes uno de nuestros televisores más pequeños, la forma más rápida para poder ayudarte es visitar uno de nuestros centros de soporte autorizados de la siguiente lista.
  • Otros productos
    Para cualquier otra consulta, por favor contáctanos al #726 a través de cualquier dispositivo móvil y 600 12 72 en Bogotá y 01 8000 112 112 desde cualquier lugar del país y podremos asesorarte con los pasos a seguir.

Centros de soporte de Samsung

¿Cómo buscar?

Para encontrar tu centro de soporte más cercano, sigue estos pasos.
1. Selecciona la categoría de producto en las opciones anteriores (móvil, casa, electrodomésticos, etcétera.)

2. Ingresa el código de la ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumenta el radio de búsqueda (20 KM, 30 KM, etcétera.)

4. Si no encuentras un centro de servicio cercano a tu ubicación por favor contáctanos por Chat o WhatsApp al 3138698800 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

WhatsApp
MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de funcionamiento
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Tenga en cuenta, le aconsejamos ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse de que su producto pueda ser reparado en esa ubicación

Manejo de productos
    MENÚ LATERAL

Mapa