Aire Acondicionado Minisplit AR18JVSSCWK - ¿Cómo activar el modo Good'Sleep?

Aire Acondicionado Minisplit AR18JVSSCWK - ¿Cómo activar el modo Good'Sleep?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes configurar la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento más rápidos y poderosos.

Paso a paso

Samsung

1. Toma el control remoto de la unidad principal y enciende la unidad con el botón Encender.

Samsung

Samsung

2. Ahora toca el botón de Timer hasta activar el indicador del modo Good'sleep.

Nota: El indicador Off timer (temporizador apagado), empieza a parpadear en la pantalla del control remoto.

Samsung

Samsung

3. Al usar la flechas de dirección cerca al botón de SET, podrás ajustar el tiempo de operación de este modo.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.