AR12FSSKABEX - ¿Qué hacer cuando la unidad interna presenta ruido o vibración?

AR12FSSKABEX - ¿Qué hacer cuando la unidad interna presenta ruido o vibración?

Last Update Date : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Qué hacer cuando la unidad interna presenta ruido o vibración?

[Respuesta]

Este modelo de aire acondicionado tiene una función Quiet que funciona desde el control remoto para evitar ruidos o vibraciones una vez el producto este en funcionamiento.

Cómo activamos la función Quiet :

Para activar esta funcion debemos de presionar el botón en el control remoto que dice quiet (silencioso) esta funcion se debe activar cuando el aire acondicionado esta operando en modo cool (frio) o heat (calor):

Samsung

De esta manera una vez activemos la función Quiet en el panel digital del control remoto nos aparecerá el indicador que esta funciona ya esta activada que verificaremos de esta manera y así la unidad interior operara de manera más silenciosa:

Samsung

Para cancelar o desactivar la función Quiet:

Debemos presionar el botón Quiet de igual manera en el control remoto para que se deshabilite esta función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.