Secadora DV18H5000 - ¿Cómo ajustar tiempo de secado?

Last Update date : 2023-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Paso 1. Presiona el botón de Encender/Apagar.

El botón para encender la secadora, es el primer botón que está en la parte lateral derecha.

Paso 2. Ahora selecciona el ciclo de secado que deseas usar.

Para este ejemplo vamos a seleccionar el ciclo de Carga pesada.

Debes mover la perilla que está en la parte izquierda que tiene la secadora para poder seleccionar el ciclo.

Paso 3. Luego ajusta los parámetros que usarás en el ciclo de secado.

En la parte inferior se encuentra la opción de  Nivel de secado, Temperatura y Tiempo.

Paso 4. Selecciona el tiempo que tardara el secado de tus prendas, presiona los botones de Ajustar tiempo.

La opción se encuentra en la parte lateral derecha en la segunda fila de derecha a izquierda y el tercer botón bajando.

Paso 5. Ahora seleccione el botón de Play/Pausa para iniciar el ciclo.

El botón se encuentra en la parte lateral derecho debajo del botón de encender.

Paso 1. Presiona el botón de Encender/Apagar.

Paso 2. Selecciona uno de los ciclos para secado manual.

Paso 3. Oprime el botón Tiempo para elegir una de las opciones disponibles, sea 20, 40 o 60 Min.

Paso 4. Finalmente, selecciona el botón de Inicio/Pausa para iniciar el proceso de secado.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.