Lavavajillas DW80R5061UG - Solapa de goma negra debajo de la puerta de su lavavajillas Samsung

Last Update date : 2022-06-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La solapa de goma negra debajo de la puerta de su lavavajillas actúa como una barrera contra la humedad y proporciona aislamiento acústico. No debe colgar debajo de la puerta. Si es así, su lavavajillas puede hacer más ruido del que desea o incluso perder agua.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual

Nota: Si el lavavajillas está instalado correctamente, la solapa no se saldrá de su lugar. La instalación adecuada es fundamental. Samsung recomienda que instale su lavavajillas por un profesional.

La pieza de goma negra debe insertarse detrás de la placa de protección y debe colocarse entre el aislamiento acústico de tela y la placa de protección.
1 Retire la placa de protección.

Quite los tornillos y luego retire la placa protectora del lavavajillas.

2 Vuelva a colocar la solapa correctamente.

Presione la solapa hacia atrás para que los recortes de las esquinas de la solapa encajen firmemente en su lugar.

3 Vuelva a insertar la placa de protección.

Confirme que la junta de la placa de protección esté en la parte inferior de la placa de protección y luego inserte los tornillos para mantenerla en su lugar.

Para obtener más ayuda, comuníquese con un instalador profesional o consulte la guía de instalación para su lavavajillas.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.