Horno Microondas MG402MAD - ¿Cómo activar y desactivar el sonido de mi horno microondas?

Last Update date : 2022-10-08

El botón Sonido en el microondas le permite ajustar el volumen del sonido de timbre del microondas.

 

Paso 1. En el panel principal del producto:

Paso 2. La pantalla mostrara ON.

Notas: 

  • Para activar el sonido debe presionarlo 2  veces y para desactivarlos 1 vez.
  • Para volver a la pantalla de la hora del día por favor presione Inicio.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios