Nevecón French Door RF263BEAESL - ¿Cómo activar la iluminación del dispensador?

Last Update date : 2024-02-06

La iluminación del dispensador te será útil si necesitas dispensar agua sin encender las luces de tu cocina, puedes activar la función realizando los siguientes pasos.

1. Presiona un botón para activar el panel.

2. Mantén presionado el botón Alarm por 3 segundos hasta que se active la función.

3. Podrás ver el icono de iluminación en el panel.

4. También podrás ver las luces encendidas. Cuando desees apagar las luces manten presionado Alarm de nuevo.

Para mayor información consulta el manual del producto