Nevecón RS21HKLBG1 - ¿Qué es y cómo utilizar el cajón Cool Select Zone?

Last Update date : 2023-01-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

PASO A PASO:

El cajón Cool Select Zone funciona para realizar el enfriamiento rápido de una cantidad limitada de bebidas en un máximo de una hora.

1 Seleccione la función Cool Select Zone para enfriar rápidamente:
2 Cuando el cajón termina su proceso de enfriamiento rápido la temperatura con la función Quick Cool vuelve a la temperatura ajustada normalmente para todo el refrigerador:

Nota: Si selecciona la función THAW, se soplará aire cálido y frío de forma alterna en el cajón Cool Select Zone. Dependiendo del peso de la comida congelada, puede seleccionar un periodo de 4, 6, 10 ó 12 horas de descongelación.

Cuando la función SELECT se active, regula la temperatura de nuestro cajón en (-5c°).

Sin importar la temperatura que se tenga en el refrigerador general, esto ayuda  a mantener los cárnicos frescos por más tiempo.

Cuando se active la opción COOL, la temperatura se ajusta en el frigorífico para que funcione como un cajón adicional y de esta manera pueda utilizarlo para ingresar otros alimentos.