Agenda una cita para Dispositivos móviles desde Your service

Last Update date : 2022-09-07

Conoce como puedes reservar una cita con nuestros técnicos a través de la página de Your service. Disponible para Teléfonos móviles y tabletas.

1 ingresar en https://www.samsung.com/co/support/your-service/main/ y enseguida inicia sesión con los datos de tu cuenta Samsung
Inicio de sesión desde Your service
2 Presiona en Reservar una cita
Reservar cita desde Your service
3 En el producto que aplica para la reserva presiona en Reservar una cita
Seleccionar dispositivo para la reserva
4 Elige el síntoma que presenta tu dispositivo
Síntomas que puede presentar el dispositivo
5 Selecciona el síntoma más detallado, también puedes escribir más sobre el problema. Confirma tu número de contacto y presiona en Siguiente
Agregar información del problema y teléfono de contacto
6 Ingresa tu Ubicación, elige el centro de servicio, la fecha y hora de disponibilidad. Al finalizar haz clic en Confirmar
Seleccionar centro de servicio, fecha y hora de la reserva
7 Muestra el código QR de tu reserva en el centro de servicio. Evita filas y llamadas en espera agendando tus citas desde Your service
Confirmación de reserva

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios