Cómo utilizar la función Rodear con un círculo para buscar en el Galaxy S24

Last Update date : 2024-03-01

Rodea con un círculo para buscar es una función impulsada por Google en el Galaxy S24 que te permite buscar rápidamente información sobre lo que ves en tu pantalla, incluyendo imágenes, videos o texto, mediante un simple gesto con el dedo o el S Pen. Aprende cómo utilizar Rodea con un círculo para buscar para buscar fácilmente información de imágenes en la aplicación Galería, la web, las redes sociales y más.

Usando el S Pen de Galaxy para rodear una imagen con la función Rodear con un círculo para buscar.

Función de Rodear con un círculo para buscar y cómo configurarla

Esta característica única te permite buscar rápidamente en la web elementos de interés en una imagen o texto sin cambiar de aplicaciones o escribir lo que estás buscando. Todo lo que necesitas hacer es usar tu dedo o un S-pen para rodear el elemento o texto de interés, y automáticamente iniciará una búsqueda. Esta característica funciona en todas las aplicaciones que permiten la captura de pantalla.

Notas:

• Rodear con un círculo para buscar requiere una conexión a internet para funcionar.
  • Cuando aparece 'La búsqueda directa no está disponible': Ajustes > Aplicaciones > Elegir aplicaciones predeterminadas > App de asistente digital > Habilitar Analizar imágenes en pantalla.
La pantalla está seleccionada en Ajustes. La pantalla está seleccionada en Ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Pantalla.

La barra de navegación está seleccionada. La barra de navegación está seleccionada.

Paso 2. Toca Barra de navegación.

La pantalla con el interruptor de Rodear con un círculo para buscar encendido. La pantalla con el interruptor de Rodear con un círculo para buscar encendido.

Paso 3. Habilitar la opción Rodear con un círculo para buscar en Encendido.

Cómo usar Rodear con un círculo para buscar

Con una conexión a internet, una imagen en la pantalla de tu teléfono Galaxy y unos pocos pasos cortos, puedes hacer una búsqueda en internet simplemente circulando un objeto de interés en una imagen.

Imágenes de mascotas en la aplicación Galería. Imágenes de mascotas en la aplicación Galería.

Paso 1. Toca y mantén presionada la tecla de inicio.

Rodear con un círculo para buscar activado con una mascota circulada. Rodear con un círculo para buscar activado con una mascota circulada.

Paso 2. Usa tu dedo o un S-pen para rodear o tocar el objeto de interés.

Los resultados de búsqueda de la mascota. Los resultados de búsqueda de la mascota.

Paso 3. Una vez que se retire el dedo o el S-pen de la pantalla del teléfono, comenzará la búsqueda en la web.

Nota: Debido a la naturaleza del algoritmo de búsqueda, buscar la misma imagen puede arrojar resultados diferentes.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members