Permisos de los miembros sobre los dispositivos en SmartThings

Last Update date : 2023-06-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Anteriormente, el propietario (administrador de la ubicación) y los miembros invitados tenían el mismo permiso para todas las funciones (acceso total), pero se ha añadido un nuevo permiso (acceso limitado para los miembros invitados) para permitir que el permiso del miembro invitado sea "Sólo controlar dispositivos". El propietario (administrador de la ubicación) puede establecer y cambiar el permiso del miembro de "Acceso total" a "Controlar sólo dispositivos".

• Acceso total: El miembro puede hacer todo, como controlar, añadir, editar y eliminar dispositivos y acciones automáticas.
  • Controlar solo dispsositivos: El miembro solo puede controlar los dispositivos agregados en SmartThings

Paso 1. Ingresa en SmartThings

Paso 2 Pulsa sobre Administrar ubicaciones

Paso 3 Selecciona la ubicación

Paso 4 Ingresa en Miembros

Paso 5 Selecciona un Miembro

Paso 6 Selecciona si deseas darle el Acceso total o Controlar solo dispositivos