Diferencias entre Galaxy Buds FE, Buds2 Pro y Buds2

Last Update date : 2023-09-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Descubre las nuevas caracteristicas de los Galaxy Buds FE.

Para conocer las diferencias entre los Galaxy Buds FE , Buds2 Pro y Buds2  lee la siguiente tabla:

Buds FE

Buds2 Pro

Buds2

Sonido

1 Vía 6.5mm

2 Vías

(10mm Woofer + 5.3mm Tweeter)

2 Vías

Control de ruido

Cancelación de ruido activa

Sonido ambiental

Sí(PSAP)

Audio avanzado

Ecualizador adaptable

No

Sí (TBU)

No

Audio 360°

No

SÍ (Direct Multi-Ch)

Llamada

Micrófono

3 Mic

3 High SNR Mic+VPU

3 Mic+VPU

Conectividad

Emparejamiento fácil

Conexión automática

Búsqueda sin conexión (Smartthings find)

SÍ (BLE)

Sí (BLE, en estuche de carga)

SÍ (BLE)

Carga

Tipo de carga

Cable USB

Cable USB/Inalámbrica

Cable USB/Inalámbrica

Funciones inteligentes

Asistente de voz

Activación por voz

Detección de voz

No

No

Nota: Las opciones específicas o la disponibilidad pueden variar según el modelo, la región, el operador, la versión de software y el país.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members