Galaxy A01- ¿Cómo saber que cambios se hicieron después de una actualización?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

1 Pulsa en Ajustes y luego seleccciona Actualización de software
Samsung
2 Pulsa en Ultima actualización. Podrás ver aspectos generales de la actualización pulsando la flecha que se muestra en la imagen
Samsung
3 Para tener un detalle más completo, pulsa sobre la URL de la parte inferior de la ventana, luego se mostrará aspecto por aspecto de la actuialización de forma discriminada