Galaxy A10 - ¿Cómo cambiar el usuario y contraseña de Mobile Hotspot?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A10 puedes personalizar el nombre de red y contraseña con la que se conectaran a internet tus dispositivos a través de Mobile Hotspot.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje de red
Samsung
5 Presiona sobre Mobile Hotspot
6 Toca sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Samsung
7 Ahora toca sobre el nombre de red. Para este caso por defecto es AndroidAP4230
8 Borra el contenido y asigna un nuevo nombre
samsung
9 Ahora pulsa en Guardar
10 Luego para cambiar la contraseña pulsa en Contraseña
samsung
11 Define la nueva contraseña y toca en Guardar
12 ¡Listo! ahora los otros dispositivos verán el nombre de red asignado y será necesario introducir la contraseña asignada para poder tomar datos de tu Galaxy A10