Galaxy A10 - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de Samsung Notes?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Samsung Notes cuenta con papelera de reciclaje, todas las notas que elimines durarán en la papelera por un tiempo de 15 días, también las puedes eliminar definitivamente sin esperar este tiempo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Presiona sobre las tres líneas de la parte superior
4 Toca en Papelera de reciclaje
Samsung
5 Si solo quieres eliminar una nota de la papelera, selecciona la nota, para eliminar todo presiona en Vaciar
6 Lee el mensaje y toca en Eliminar
Samsung
7 ¡Listo! Todas las notas de la papelera se han eliminado, no se podrán recuperar.