Galaxy A20s - ¿Cómo registrar productos en Samsung Members?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En la aplicación Samsung Members puedes registrar todos tus productos Samsung para recibir información especial. Te mostramos como (No es registro para garantía)

1 Ingresa en la aplicación Samsung Members
2 Presiona en Ayuda
Samsung
3 Toca en Añadir
4 Presiona en Aceptar
Samsung
5 Selecciona el tipo de producto que deseas registrar pulsando en Ninguno
6 Para este ejemplo selecciona Reloj
samsung
7 Ingresa el número de modelo y el número de serie (Es indispensable para el registro)
8 ¡Listo! ahora pulsa en Registrar
samsun
9 Desliza hacia la izquierda para ubicar tu nuevo dispositivo
10 ¡Listo! de esta forma podrás hacer consultas, enviar sugerencias o informes de error sobre el nuevo producto registrado .