Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo guardar un Contacto?

Respuesta

Puedes tener a todos tus contactos en tu celular y mantener así información sobre tus allegados y personas.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Contactos:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
2 Selecciona la pestaña Contactos y luego toca en el icono +:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
3 Verás un mensaje indicándote el lugar en el cual se guardará el contacto. Podrás usar una cuenta y así mantener una copia de los contactos en la Nube o guardarlos de forma local en la memoria interna del celular. Para este ejemplo usaremos la memoria interna. Toca en Aceptar:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
4 Ahora ingresa todos los datos del contacto, por ejemplo el nombre y demás:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
5 Luego de ingresar los datos puedes de forma opcional agregar una imagen al contacto, toca en el icono de su avatar:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
6 Podrás elegir si cargar la imagen desde la Galería o usar la Cámara. Para este ejemplo usaremos la Galería. Selecciona Imagen:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
7 Selecciona el álbum donde está la imagen:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
8 Ahora selecciona la imagen:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
9 Podría ser necesario recortar la imagen, selecciona Recortar imagen y luego toca en Sólo una vez:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
10 Usando el cuadro de ajustes y los nodos recorta la imagen, luego toca en Aceptar:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
11 Luego de ingresar todos los datos, toca en Guardar:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?
12 El contacto ha sido guardado:
Galaxy A3 - ¿Cómo guardar un Contacto?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.