Galaxy A30 - ¿Cómo activar Samsung Pass?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Usa datos biométricos para acceder de forma rápida y segura a tus aplicaciones y servicios favoritos. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Datos biométricos y seguridad
4 Toca sobre Samsung Pass
Samsung
5 Lee la los términos y condiciones y pulsa Acepto
6 Ingresa la contraseña de tu cuenta Samsung
Samsung
7 Pulsa Aceptar para continuar
8 Escanea tu huella digital
samsung
9 Presiona sobre Realizado
10 Coloca el la huella digital sobre el sensor para verificar tu identidad
samsung
11 Selecciona Siguiente
12 ¡Listo! Así de simple podrás configurar Samsung Pass.
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios