Galaxy A30 - ¿Qué es Pulsar dos veces para activar?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Pulsar dos veces para activar te permite configura tu Galaxy A30 para que al momento que la pantalla se apague por ahorro de energía, puedas encenderla tocando dos veces sobre ella.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Ingresa en Movimientos y gestos
6 Activa el interruptor de la función Pulsar dos veces para activar
Samsung
7 ¡Listo! La función ha sido activada, ahora cuando presiones dos veces sobre cualquier parte de la pantalla esta se encenderá.