Galaxy A30s - ¿Cómo activar el modo noche?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo noche cambia las tonalidades claras a tonalidades oscuras para que la pantalla amoled de tu Galaxy A30s tenga un consumo de energía menor extendiendo la duración de la carga.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Pulsa en Modo noche
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma manual desliza hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado toca en Activar según programa
Samsung
7 Selecciona Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Toca en Hora inicial
Samsung
9 Selecciona la hora y presiona en Realiz.
10 Define la hora final y presiona en Realiz.
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás utilizar un tema más oscuro para descansar la vista