Galaxy A30s - ¿Cómo añadir archivos a la Carpeta segura?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

La Carpeta segura es una de las herramientas más útiles para proteger tu información, allí podrás guardar de forma independiente, fotos, videos y documentos importantes bajo un bloqueo de seguridad. A continuación te mostramos como añadir archivos

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura
Samsung
3 Pulsa en Añadir archivos
4 Selecciona el tipo de contenido que desees. Para este ejemplo usa Audio
Samsung
5 Elige los archivos
6 Presiona en Realiz.
Samsung
7 La opción Mover te permite pasa el contenido de tu celular a la carpeta segura sin dejar copia. La opción Copiar deja el original en el dispositivo y una copia en la Carpeta segura. Toca en Mover
8 ¡Listo! si ingresas a Mis archivos dentro de la Carpeta segura encontrarás en la sección Audio la pista copiada
Samsung
9 Lo mismo sucede con los demás tipos de archivos, los encontrarás en las carpetas determinadas