Galaxy A31 - ¿Cómo activar el teclado flotante?

Last Update date : 2022-06-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El teclado flotante te permite posicionarlo en la parte de la pantalla que desees. Te mostramos como funciona

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general, allí pulsa en Idioma y entrada
Samsung
2 Luego pulsa Teclado en pantalla y a continuación en Teclado Samsung
Samsung
3 Allí selecciona Modos y Estilo y diseño
4 Por último asegúrate que Teclado flotante este activo y ¡Listo!. El teclado en las aplicaciones podrá se ubicado en casi cualquier parte de la pantalla. Para moverlo usa la pequeña linea que se encuentra en la parte inferior del teclado como se muestra en la imagen

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti