Galaxy A31 - ¿Cómo desinstalar o desactivar una aplicación?

Last Update date : 2022-07-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

ilustración del Galaxy A31

La mayoría de las aplicaciones pueden ser eliminadas, sin embargo, otras solo pueden ser desactivadas para que no tengan ningún tipo interacción con el sistema. Aprende como hacerlo

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Aplicaciones
Ajustes de Aplicaciones
2 Selecciona la aplicación que deseas desactivar o desinstalar y listo. Como ves, algunas aplicaciones no puedes ser eliminadas del todo pero al desactivarlas, haces que no reciban actualizaciones ni usen el sistema en segundo plano, y no aparecerán en el listado de aplicaciones hasta que las actives de nuevo
En los ajustes de la aplicación desactivarla