Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo realizar la configuración inicial de tu cámara?

Last Update date : 2023-03-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La cámara del Samsung Galaxy A5 2017 cuenta con muchos ajustes que te permiten captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones.

1 Ingresa a través de Cámara.
2 Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizazr la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.
3 Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.
4 Tu dispositivo te da la opción de cambiar la cámara al deslizar la pantalla hacia arriba o hacia abajo, selecciona OK para continuar.
5 Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a está opción, lee las condiciones y selecciona Activar.
6 Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a está opción, lee las condiciones y selecciona Activar.