Galaxy A6 Plus - Aplicaciones siempre en suspensión

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Desde Mantenimiento dispositivo puedes seleccionar aplicaciones para que se pongan en modo suspensión inmediatamente las dejes de usar, esto quiere decir que no se ejecutarán en segundo plano. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy A6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
Samsung
5 Toca sobre la opción Aplicaciones siempre en suspensión
6 Presiona en el icono + Añadir aplicaciones
Samsung
7 Selecciona la app que desees suspender.
8 Presiona en Realizado
Samsung
9 Listo, la aplicación seleccionada no podrá ejecutarse en segundo plano.