Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar opciones de sincronización de cuenta?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con tu Samsung Galaxy A6 Plus podrás activar las diferentes opciones de sincronización de la cuenta ingresando por medio de los ajustes de la misma en donde podrás elegir opciones como contactos galería, notes y demás.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Samsung
5 Selecciona la cuenta que deseas sincronizar. Para este ejemplo, presiona sobre la Cuenta Samsung.
6 Selecciona sobre el correo que tienes configurado.
Samsung
7 Para sincronizar los datos de una aplicación, desliza el interruptor que se encuentra en la parte derecha.
8 ¡Listo! La sincronización de datos para la aplicación se encuentra activa.